简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  旅游休闲沙湾网  
    当前位置: 首页>>政府信息公开>>公开信息内容
    关于沙湾市2021年春季城西生态林刷白工作的通知
    索引号: CH000 2001 2021 00066 公开目录: 公共资源 发布日期: 2021年05月26日
    主题词: 关于沙湾市2021年春季城西生态林刷白工作的通知 发布机构: 沙湾市政府 文    号:
     

    三道河子镇人民政府,政府各委、办、局,市直各单位,驻市各单位:

    为进一步推进我市生态绿化建设,加强林木管护,改善市区周边生态环境,计划近期对市区城西生态林进行刷白,现将相关事宜通知如下。

    一、概况

    (一)主要目的。城西绿化工程对抵御市区西南沙流前移、防止水土流失、美化环境起到重要作用,生态地位十分突出。为做好该区域林木管护,使其发挥更大生态效益,经研究,计划对城西生态林进行修枝、除草、刷白。

    (二)位置:市区西侧,位于省道115线南北两侧。

    二、作业要求

    (一)刷白:省道115线两侧(城西一期至五期工程),刷白标准高为1.1米,1.1米处用红色油漆刷圈,配制比例为水10份、石灰3份、食盐0.5份。在刷白时不能破坏滴灌设施和围栏。所有工具自备,不准使用涂料。

    (二)参加人员:市直各单位、驻市单位、三道河子镇等需于2021年4月20日下午4点(北京时间16点)领取任务,施工4月21日-22日。由林草局对刷白情况进行督查,确保刷白任务按时完成。

    (三)各部门(单位)将本单位任务区域杂草清除干净,将草清运或就地填埋,不得在林带内或周边焚烧。各单位要将所在任务区内(包括道路两侧及林带内)垃圾清理干净,将垃圾运至附近大坑内掩埋。同时注意交通安全,不得在省道上来回穿梭。

    沙湾市人民政府办公室

           

    开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
    承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

    技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
    [新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
    新公网安备 65422302000002号

    您是第 访问本站的人