简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  旅游休闲沙湾网  
    当前位置: 首页>>政府信息公开>>公开信息内容
    关于成立沙湾市国有企业改革领导小组的通知
    索引号: CH000 2001 2021 00086 公开目录: 公共资源 发布日期: 2021年10月14日
    主题词: 成立 国有企业改革领导小组 通知 发布机构: 沙湾市政府 文    号: 沙政办函〔2021〕53号
     

    为全面贯彻落实党的十九大精神,加强对全市国有企业改革工作的领组织领导和统筹协调,沙湾市人民政府决定成立沙湾市国有企业改革领导小组,现将有关事项通知如下:

    一、主要职责

    贯彻落实党中央、国务院、自治区、地区和市委、市政府关于国有企业改革的决策部署,对全市国有企业改革工作加强组织领导和协调指导,统筹研究和协调解决改革中重大问题和难点问题,完成市委、市政府交办的其他事项。

    二、组成人员

    组 长:俄合拉斯 市委副书记、县长

    副组长:王 超 市委常委、常务副县长

    成 员:袁金鹏 政府办主任

    刘长兴 组织部副部长、老干部局局长

    王金海 财政局局长、国资委主任

    张新忠 人社局局长

    席金军 司法局局长

    李 坚 发改委主任

    闫 海 商工信局局长

    仝善鹏 市委办副主任、改革办专职副主任

    三、工作机构

    领导小组下设办公室,办公室设在市国资委,承担领导小组的日常工作,办公室主任由王金海同志兼任。领导小组成员因工作变动等需要调整的,由相应岗位人员自行替补,不再另行发文。

           

    开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
    承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

    技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
    [新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
    新公网安备 65422302000002号

    您是第 访问本站的人