简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  重点信息公开  
    当前位置: 首页>>政府信息公开>>重点信息公开>>政府信息公开目录>>政府信息公开制度>>公开信息内容
    关于组织机关事业单位干部职工开展全民健康体检的通知
    索引号: CH000 2001 2021 00083 公开目录: 重大决策 发布日期: 2021年10月14日
    主题词: 发布机构: 沙湾市政府 文    号: 沙政办督字〔2021〕40号
     

    政府各委、办、局,驻市各单位,各人民团体:

    为认真贯彻落实党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,深入落实自治区党委、政府医疗惠民政策,在做好2021年度常态化疫情防控工作的基础上,有序组织我市机关事业单位干部职工全民健康体检工作,现将有关事宜通知如下:

    一、工作目标

    根据《关于进一步做好2021年度常态化疫情防控下全民健康体检工作的通知》(沙体检办发〔2021〕3号) 要求,各单位要明确专人负责,按照体检时间安排于9月15日前全面完成全民健康体检工作。

    二、工作安排

    (一)今年已参加体检人员目前已在各级医疗机构参加过体检的干部职工,由各单位安排专人负责登记造册(见附件2)反馈至全民健康体检领导小组办公室(卫健委);其中,在市外其他医疗机构体检的,由各单位负责收集齐体检单复印件,并及时交至干部职工所在社区卫生服务站,交接完成后,已体检人员统计表(见附件2)及交接单(见附件3)于6月30日前报全民健康体检领导小组办公室,做到不漏检一人。

    (二)未参加体检人员。由单位安排专人负责提前与市人民医院联系,按照体检时间段安排,确定具体体检时间,统一组织在市人民医院体检。各单位负责人要将本单位需参加体检人员名单(附件4)于体检前报市人民医院体检科,体检结束后将体检报告单反馈至干部职工所在社区卫生服务站。借调、抽调干部由现单位统计并组织体检。各乡镇(场)卫生院、市直各医疗机构要于体检结束后9月17日前将在本医疗机构参加体检的机关事业单位干部职工统计表(附件5)报全民健康体检领导小组办公室(其中,市人民医院统计表按每个单位上报一份)。市人民医院需每日将市直各单位体检进度报卫健委。

    三、工作要求

    (一)加强组织领导。为确保9月15日全面完成干部职工全民健康体检工作,各单位、部门要高度重视,按规定时间指定专人负责组织体检工作,并及时收集反馈体检报告单。

    (二)确保体检质量。卫健委要发挥职能作用,及时协调各医疗机构开展体检及建档录入工作,确保应检尽检、不漏人不漏项,保质保量完成体检工作。

    (三)强化督查问责。市人民医院要将每日体检情况及时报卫健委,卫健委每10天向政府办公室上报一次体检进度,对组织不力的单位将重点督办、追究相关责任。

    卫健委联系人:赵萍18116990235 0993-6021672

    市人民医院联系人:蔡立水18909935418 0993-6023820

           

    开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
    承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

    技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
    [新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
    新公网安备 65422302000002号

    您是第 访问本站的人