简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180715001
标    题 招聘幼儿园教师
姓    名 黄**
地    址 沙湾县乌兰乌苏镇
发件IP 222.81.35.*
写信时间 2018年07月15日
信件内容 沙湾县今年没有自主招聘幼儿园教师吗?今年特岗也没有沙湾县的岗位,具体的通知简章会发到那个平台上呢?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

    由于特岗教师及自主招聘财聘幼儿园教师工作是由县教科局具体负责开展的。经与县教科局对接核实,今年的特岗教师招聘自治区教育厅给沙湾县核定岗位44个,要求开展自主招聘,自主招聘要求是内地全日制院校毕业的学生。此项招聘工作的招聘简章由沙湾县教科局今年5月上旬至6月初在沙湾县政府网上发布,目前此项招聘工作已经结束。
    另外关于黄兆婷询问的今年有没有自主招聘幼儿园教师的问题,我们理解她说的是不是幼儿园财聘教师岗位,因为除非自治区授权,只有财聘岗位才可以由沙湾县自主招聘。经与教科局对接,自主招聘财聘幼儿园教师工作并不是一项常态化的工作,此项工作的开展是由全县幼儿园财聘教师的短缺情况及县财政情况综合决定的,今年是否开展自主招聘财聘幼儿园教师工作,目前还不得而知。如果有相关招聘信息,可关注沙湾县政府网。
    关于特岗教师招聘及自主招聘财聘幼儿园教师的详细事宜,可进一步咨询沙湾县教科局人事办。

(沙湾县人社局)

处理时间 2018年07月26日
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人