简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180820001
标    题 沙湾旅游
姓    名 魏**
手    机 139****2981
地    址 新疆气象局
发件IP 222.81.35.*
写信时间 2018年08月20日
信件内容 我是乌鲁木齐的市民,在网上看到沙湾的自然风光很美,想去旅游。可你们的官网信息量太少了,只有少量的文字介绍或一张图,尤其是我找不到任何景区的咨询电话,因为要订房、了解价格、路况或景区是否开放等信息,可惜一点都没有,在任何网站上搜索都找不到电话。这个古尔邦节假期我们一家本想去沙湾温泉度假村的,可怎么也找不到订房电话,又听说路况不太好。我们真想知道来自官网的全新、可靠信息!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

1.根据自治区旅游产业大会的精神和地区县委关于落实旅游业发展大会的精神,我局将会继续打报告,积极争取运行经费、积极争取旅游发展基金、积极争取重新开通官方网站和微博公众号。2.我局将重新印制旅游宣传册。3.争取在沙湾政府网上协调开通旅游专栏,便于更多人了解沙湾的景区。

 

沙湾县旅游局
2018年9月3号

处理时间 2018年09月03日
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人