简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20210621001
标    题 如何办理异地就医备案变更业务
姓    名 闻**
手    机 158****1779
发件IP 49.117.50.*
信件内容 尊敬的各位领导: 您好,我的爸爸妈妈是已经退休的老人,户籍所在地是山东,两位老人在山东办理了异地就医备案至新疆,最近两位老人想回山东,请问如何为他们办理医保转回原籍的手续,在哪里可以咨询办理流程,需要什么手续和证件。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

  您好:您反映的如何办理异地就医备案变更业务的情况,我局及时进行了详细了解,现将问题答复如下:《新疆维吾尔自治区基本医疗保险异地就医直接结算经办规程》第十一条规定,异地安置、异地长期居住、常驻异地工作人员异地就医备案生效后,如需转回参保地就医的,应按参保地规定办理相关手续。 此信件已与发件人电话联系进行了答复,发件人对答复结果表示满意。

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

联系电话:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人