简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20230203001
标    题 沙湾市图书馆
姓    名 丁*
手    机 152****6300
发件IP 223.114.177.*
写信时间 2023年02月03日
信件内容 你好,请问沙湾市图书馆什么时候开门。开门后是否允许进入看书,学习。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容     您好!来信收悉,答复如下:沙湾图书馆城东分馆 地点:智慧大道107号融媒体中心(院内二层楼一楼),目前分馆藏书达3万余册,每年新购图书2千余册,有文学类、保健类、少儿类、哲学类等,订阅报刊120余种,每年积极开展多种形式的读者服务工作。
免费开放服务时间:
上午10:00--14:00开馆
下午14:00--20:00点闭馆
节假日,星期六、星期天正常开馆
借书数量及期限:凭借身份证免费办理借阅卡,每张借阅卡借阅2册图书,借阅期限为20天,也可续借,图书、报刊杂志可以在阅览室查阅,也可通过借阅卡登记带回家阅览。感谢您对“市长信箱”的关注和支持!
                                                   沙湾市图书馆
                                                   2023年2月4日
处理时间 2023年02月04日

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人