简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务动态>>今日沙湾>>正文
2024年沙湾市职业技能大赛开幕
发布时间: 2024-05-31 19:53:21 来源:沙湾市融媒体中心

5月30日,2024年沙湾市职业技能大赛在市技工学校开幕。大赛开幕式后,烹饪、烘焙、健康和社会照护、焊接、无人机装调检修、保育师等7个赛项分设2个赛点同时进行,82名参赛选手同台竞技,各展风采。在无人机装调检修比赛现场,参赛选手们沉着冷静,纷纷拿出看家本领,娴熟而又精准地装调检修无人机,表现出了良好的职业素质和过硬的职业水平。 在烘焙比赛中,参赛选手们纷纷亮出看家绝活,熟练地运用各种食材和烘焙技巧,将面粉、奶油、鸡蛋、果酱等元素巧妙融合,精心制作出形态各异、口味鲜美的精品佳肴。 为了让比赛达到锻炼队伍、培养人才的目的,本次竞赛裁判由聘请的第三方评价机构和本地相应行业部门中具有高级资质的技术人员担任。竞赛各工种统一按中级技能标准命题,并按竞赛成绩依次排列名次。

本次大赛由市人力资源和社会保障局主办,沙湾市技工学校、沙湾市美食协会、沙湾市金鑫酒店承办,塔城地区昕泉职业培训学校、沙湾市金科职业培训学校、沙湾市迈昂职业培训学校协办。

此次职业技能大赛为职业技能人才搭建了展示技艺的舞台,营造了“以赛促学、以赛促练、以赛促干”的良好氛围。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人