简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务动态>>今日沙湾>>正文
粽香迎端午 共叙援疆情——沙湾市委书记曾梁节前慰问援疆干部人才
发布时间: 2024-06-06 19:56:19 来源:沙湾市融媒体中心

粽香迎端午,共叙援疆情。6月6日,在端午节来临之际,沙湾市委书记曾梁,市委副书记曹自乾一行前往辽宁鞍山援疆工作队驻地看望慰问援疆干部人才,向全体援疆干部人才致以节日的诚挚问候和美好祝愿。并与他们合影留念。

慰问中,曾梁与援疆干部人才亲切交谈,对援疆干部人才为沙湾各项事业发展做出的贡献表示充分肯定和高度赞扬。曾梁说,在端午节这个本该团圆的日子里,广大援疆干部人才远离家乡亲人,舍小家、顾大家,克服困难,带着责任与感情,积极投身到沙湾市经济社会发展的各项事业中,用实际行动诠释和践行了新时代援疆精神。

曾梁强调,当前沙湾市迎来了高质量发展的重要时期,一批事关沙湾改革发展的重点项目正在或即将落地实施。希望全体援疆干部人才坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚守初心使命,把沙湾当作第二故乡,按照市委“12345”行动计划,围绕民生改善、产业发展、重点项目落地、人才培养等方面,继续以无私奉献的精神高质量完成各项工作使命,为沙湾市经济社会高质量发展做出积极贡献。

援疆干部人才纷纷表示,感谢沙湾市委、市政府的真心关爱、真情关怀。今后将一定不负重托,不负援疆初心使命,继续以高度的政治责任感、饱满的工作热情、良好的精神状态,全身心投入到援疆工作中,为沙湾市经济社会高质量发展做出新的贡献。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人