简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
【十九大精神进万家】沙湾县基层文艺宣讲小分队深入基层村队宣讲
发布时间: 2017-11-10 来源:沙湾零距离

近日,沙湾县组建文艺宣讲小分队,深入基层村队开展党的十九大精神宣讲,受到各族农牧民群众的欢迎。

党的十九大胜利闭幕后,为了让全县人民深入学习、迅速领会党的十九大精神,县文广局及时组织文工团、文化馆的文艺工作者,成立了党的十九大宣讲文艺小分队,精心编排宣讲内容,把党的十九大精神通过小品、快板、杂话、音诗画舞等艺术表演形式展现出来,深入乡镇、村队(社区)、机关单位、企业、学校、军营等单位,用群众喜闻乐见的文艺形式开展党的十九大精神宣传活动。

在大泉乡杨家庄村,文艺宣讲小分队表演的歌曲《说中国》、《中国更上一层楼》、舞蹈《中华全家福》、快板《党的精神传天下》……一个个精彩的节目赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。

表演精彩节目的同时,沙湾县书法美术协会的知名书法家还当场挥毫写下“不忘初心、牢记使命”“砥砺奋进”等字送给基层村委会。

在金沟河镇北头道河子村,文艺宣讲小分队宣讲表演结束后,村民们还觉得不过瘾,现场放起了欢快的麦西来甫音乐,群众和演员们一起欢快的跳动起来,当地驻村工作队还组织了十九大精神有奖问答,群众们奖品领的乐开了花。

每到一处,村民们都欢乐的像过节一样,群众们都说党的十九大让咱老百姓底气更足了,生活越来越有奔头了。

文艺宣讲小分队近期将陆续在全县各乡镇村队巡回演出,把党的十九大精神和各项好政策送到各族群众的家门口,让各族群众的冬闲生活丰富起来。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人