简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾县电商平台掀起全民网购热潮
发布时间: 2017-11-15 来源:电视台

今年的“双十一”,我县电商平台掀起全民网购热潮,农村电子商务平台风生水起,成交量刷新记录。

沙湾绿源上品商贸有限责任公司主要销售新疆各类干果,其中主打红枣、核桃、葡萄干。在“双十一”当天,公司的促销活动中,红枣销量好于往年。记者在公司看到,工作人员正在清点订单,陆续发货。

沙湾绿源上品商贸有限责任公司销售经理 王南亚:双十一当天,我们共计销售了3000多单左右,是平时单量的三倍以上,我们共计产生的销售额达到了9万余元,我们平台所做的一些促销和让利活动共计给买家让利了5万余元。

据了解,沙湾县农村淘宝“双十一”活动从10月20号开始至11月11号结束,从预热、现货、预售,到“双十一”当天,交易数据额达300万元。

沙湾县农村淘宝引路人 陈甜:当天我们的交易数据是将近100万,然后订单量突破了4000单光仅十一当天,今年双十一包括交易额、包括数据,包括订单都是赶超我们去年的交易数据,基本上是翻了一倍,今年的数据也是特别明显,特别好。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人