简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
杨军生一行来沙湾督导调研民族团结进步工作
发布时间: 2018-01-12 来源:电视台

1月10号至11号,地委副书记、辽宁援疆前方指挥部总指挥杨军生带领地区民族团结进步工作督导调研组来我县督导调研民族团结进步工作情况。

杨军生一行在县委副书记、政协党组书记、政法委书记张道良的陪同下,深入部分学校、清真寺、社区、企业和居民区,详细了解我县民族团结进步工作落实情况。

2017年,在地委、行署正确领导下,我县紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,加强组织领导,精心周密安排,全面贯彻党的民族政策,全力落实“共居、共学、共事、共乐、共富”各项措施,积极把援沙工作打造成民族团结进步工程。狠抓舆论引导和宣传教育,大力营造浓厚氛围,持续深入推进全县民族团结进步工作,进一步巩固全县各族群众和睦相处、亲如一家,和谐发展的成果,为建设和谐生态宜居塔城新局面积极贡献沙湾力量。

在反馈会上,杨军生对我县民族团结进步工作给予充分肯定。他指出,沙湾县委、政府高度重视民族团结进步工作,结合本地发展实际,制定具体举措,专题研究并安排落实,全县民族团结基础工作扎实到位,各民族交往交流交融氛围良好,工作成效十分明显。杨军生要求,沙湾县委、政府要进一步提高认识,加强组织领导,始终与党中央保持高度一致,扎实落实民族团结进步工作。要把民族团结进步工作放在心上,抓在手上,落实到行动上,确保出实效;要切实抓住重点,有节点、有措施、有步骤的开展工作,积极把“共事”打造成沙湾的亮点。通过严督实导,解决“最后一公里”和具体化问题,把民族团结进步工作真正抓出成效,继续发挥自身优势,创造沙湾经验,争取民族团结进步工作再上新台阶。

县委书记乾正峰在会上作表态发言,表示我县要进一步提高政治站位,打破惯性思维,坚决贯彻落实自治区、地委安排部署,真正把民族团结进步工作作为重要的基础性工作抓紧、抓实、抓牢;认真学深悟透《地区关于加强民族团结进步工作实施意见》的精神,明确责任,做好规划,统一步调,狠下功夫,严抓重点难点,切实把工作落到实处;要压实责任,提振信心,多想办法,切实解决“最后一公里”和具体化问题,推动我县民族团结进步工作见实效,出成绩。

县领导张道良、柴红华、孟虹及我县相关单位负责人参加反馈会。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人