【发声亮剑】坚定坚决同“三股势力”“两面人”作斗争 夺取反分裂斗争的全面胜利-沙湾县政府网
  简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
【发声亮剑】坚定坚决同“三股势力”“两面人”作斗争 夺取反分裂斗争的全面胜利
发布时间: 2018-02-09 来源:沙湾零距离

坚定坚决同“三股势力”“两面人”作斗争 夺取反分裂斗争的全面胜利

三道河子镇党委委员、宣传干事 王芳吉

习近平总书记所作的报告具有高度政治性、思想性、战略性、指导性,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是实现“两个一百年”奋斗目标的行动指南,为实现中华民族伟大复兴中国梦吹响了奋勇前进的冲锋号角。

作为一名在新疆土生土长的基层干部,我在党的悉心培养教育下一步步成长为一名乡镇党委委员、宣传干事,亲身感受到了在党的关怀下,全镇各族儿女团结一心、克服艰难险阻、战胜困难挑战,经历了从贫穷走向富裕、从守旧走向开放的伟大历程。我每天在感觉身边发生翻天覆地的变化,我们美丽的新疆天蓝地绿水清,大美沙湾旅游休闲之都一天天崛起,惠民政策一项项惠及千家万户。真的感恩党、感恩我们伟大的祖国,爱国爱疆是我们这代人义不容辞的责任。

不忘初心、牢记使命,宣传贯彻好党的十九大精神。作为一名宣传战线上的干部,要坚持团结稳定鼓劲,做大做强正面宣传。要深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传,更好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。要坚持党管宣传、党管意识形态,认真落实意识形态工作责任制,确保宣传文化领域各方面工作始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向。要着力建设健康向上的网络文化,加强网上舆论引导,依法加强网络空间治理,推动网络环境进一步清朗起来。宣传思想战线要带头加强理论武装,增强党的意识,增强担当精神,提升做好宣传思想工作的能力。要注重统筹协调,要把握宣传规律、坚持与时俱进,使宣传思想工作更接地气、富有成效,扎实做好党的十九大宣传工作。

不忘初心、牢记使命,坚决肃清“双泛”思想流毒。长期以来,境内外“三股势力”以“双泛”为思想基础,肆意篡改新疆三史,蛊惑煽动无辜群众,成为影响新疆社会稳定和长治久安的最大现实威胁,“双泛”思想不根除,“三股势力”就难以断绝,新疆就永无宁日。我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,旗帜鲜明深入揭批“双泛”思想的反动本质及其恶劣影响和危害。作为宣传思想战线的一员,我将不断提升政治敏锐性和政治鉴别力,善于分辨不和谐言论中隐含的分裂思想和那些披着党员外衣,以干部身份作掩护的“两面人”“两面派”,坚决把这些危害国家安全、破坏民族团结、离间党群关系的“两面人”毒瘤揪出来、挖出来,营造安宁、纯净的社会环境和政治生态。

不忘初心、牢记使命,扎实做好意识形态工作。党的十九大报告指出,要牢牢掌握意识形态工作领导权,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点。作为一名分管意识形态领域工作的党员领导干部,我深感肩负的责任尤为重大,我将在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定坚决维护党中央权威,把党中央的要求和自治区的工作部署全面贯彻到宣传思想工作的各个方面,宣传好党的主张,传播好党的声音,以实际行动维护好党中央的权威。在工作中,始终站稳政治立场、保持政治定力、把准政治方向,在“举什么旗、走什么路、朝着什么方向努力”这一根本问题上绝不含糊、绝无偏差。严守政治纪律和政治规矩,在贯彻党管意识形态、党管宣传、党管媒体、党报姓党上,始终能做到理直气壮、毫不含糊;坚定坚决维护意识形态领域安全,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

作为一名宣传文化战线的党员领导干部,我将以党的十九大精神为指引,做政治上的明白人,做到对党绝对忠诚,不折不扣地贯彻落实自治区、地委和县委的决策部署,始终做到心中装着总目标,肩上扛着总目标,手上抓着总目标,时刻聚焦总目标,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加勤勉的精神,立足本职、坚定信心、奋发有为,为把沙湾县打造成为“丝绸之路经济带上的旅游休闲之都”作出更大的贡献,为推进沙湾县迈向新征程而不懈奋斗!

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人