【发声亮剑】在新时代肩负新使命展现新作为 向着新时代新目标奋进-沙湾县政府网
  简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
【发声亮剑】在新时代肩负新使命展现新作为 向着新时代新目标奋进
发布时间: 2018-02-13 来源:沙湾零距离

在新时代肩负新使命展现新作为

向着新时代新目标奋进

沙湾县水利局党委书记依布拉英·肖拉提

我出生在美丽的石河子市沙依巴克村。沙依巴克,意为水草茂盛,树木成荫的地方,这里有汉、哈、回、维等多个民族居住,长期以来,各民族同胞互敬互爱,互帮互助,互学互鉴,在艰苦创业中谱写了一首首赞歌。沐浴着党的阳光,我从一名最初的技术人员到今天的党员领导干部,心中对党充满了无限的感激和热爱。

父母常常对我们说刚建国时期,人们的生活贫困,食不果腹,我还记得小时候住过的土坯房、睡的土炕,点的是马灯、蜡烛、煤油灯,出门一身土,主要交通工具就是自行车。而如今,在党的坚强领导下,各族群众住进了宽敞明亮的安居房,喝上了放心干净的自来水,开着私家车畅行在宽阔平坦的柏油路上,义务教育,全民免费体检等各项党的惠民好政策,大大增强了各族群众的幸福感、获得感。

然而,一系列暴恐案件,打破了原本和谐幸福美好的生活。“三股势力”给各族群众的生产生活带来了灾难。他们制造民族分裂、煽动民族仇恨、挑拨民族关系,妄图达到推翻党的领导、颠覆国家政权、分裂祖国统一的罪恶目的。也居然还有一些人没有从血淋淋的事实中觉醒,没有清醒地认识到“三股势力”、非法宗教活动、“极端宗教思想”造成的巨大危害,充当分裂分子的帮凶,甘当“两面派”、“两面人”。

“三股势力”逆天罪行,不得饶恕,其残忍暴行只能让人们更加愤慨和憎恨。“三股势力”更代表不了任何一个民族、任何一个地区。他们是一群暴露着狰狞面目,赤裸裸的反社会、反人类、反文明的败类,是我们的敌人,是有良知和正义感的世界各国人民的共同敌人。“两面派”、“两面人”更是我们的敌人,我们要坚决向其宣战。在此我郑重承诺:

一要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央的治疆方略上来,坚决聚焦总目标、树牢总目标、落实总目标,扎实做好反恐维稳各项工作。

二要认清“三股势力”的丑恶嘴脸,对任何鼓吹“泛伊斯兰主义”和“泛突厥主义”思想和作为,坚定坚决地向其宣战,时刻加强自身免疫,时刻提高思想警惕,时刻保持清醒头脑,果断发声,勇于亮剑。

三是作为水利局党委书记,我将带领水利系统全体干部职工认真学习、深刻领会党的十九大精神实质,努力建设一支讲规矩、守纪律,对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚,政治过硬、敢于担当的干部队伍,在加快水生态文明建设的新征程上,展示水利人的新作为,为努力打造山清水秀、河畅湖美的旅游休闲沙湾做贡献。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人