县市场监督管理局及私营个体企业协会组织广告经营者开展爱心慰问活动-沙湾县政府网
  简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
县市场监督管理局及私营个体企业协会组织广告经营者开展爱心慰问活动
发布时间: 2018-06-09 来源:电视台

6月5号,县市场监督管理局及私营个体企业协会组织全县34家广告经营者来到柳毛湾镇汇民渠新村开展爱心慰问活动。

活动前,县市场监督管理局驻柳毛湾镇汇民渠新村工作队队长、广告经营者代表分别进行了宣讲,共抒爱国情,感受新农村建设带来的新变化,大家一致表示,要珍惜现在的大好局面,维护好幸福的生活,牢牢筑起社会稳定和长治久安的钢铁长城。

随后,由县市场监督管理局驻柳毛湾镇汇民渠新村工作队、村干部和广告经营者代表组成的爱心小组,带着慰问品对汇民渠新村的部分村民进行了走访慰问。

柳毛湾镇汇民渠新村陶家庄组村民 张香莲:他们来了之后就给我们讲惠民政策,党的十九大政策,现在政策好,现在村里变化很大,他们工作队常过来,没有忘记我们这些老党员,我心里也感到很温暖。

作为从柳毛湾镇汇民渠新村走出的广告经营者刘巨涛,说起家乡的变化,很是感触。

县广告经营者 刘巨涛:通过这次活动,增加我们所有广告公司之间的凝聚力。

县市场监督管理局驻柳毛湾镇汇民渠新村工作队自驻村以来,想群众之所想,急群众之所急,主动作为,对村办公室外停车位路面进行了改造,为村民进行房屋屋顶修缮,为村上绿化植树64亩,用真情做实事,用爱心暖民心,做实每一件小事。

派出单位县市场监督管理局积极协调各方面资源,给汇民渠新村提供了价值3万元的音响设备,用行动给予驻村工作队大力的支持。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人