沙湾县在自治区青少年航海模型竞赛中斩获十个一等奖-沙湾县政府网
  简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾县在自治区青少年航海模型竞赛中斩获十个一等奖
发布时间: 2018-06-11 来源:零距离

近日,自治区“第十九届我爱祖国海疆”青少年航海模型教育竞赛活动在乌鲁木齐举行,沙湾县第四中学科技特长班的11名师生参加了活动。

本次大赛是由自治区教育厅、科协、体育局、自治区团委、自治区妇联联合举办,沙湾县第四中学代表队的10位同学在科技辅导员杨居东的带领下,代表塔城地区参加全疆青少年航海模型总决赛,与全疆各地选手展开了一场智慧和实践的交流。

比赛中,选手们团结协作、不怕困难、力克群雄,共荣获一等奖10个,科技辅导员杨居东荣获全疆海模优秀辅导员证书,沙湾四中荣获“自治区优秀组织单位”称号。

小模型,大国防,“我爱祖国海疆”青少年航海模型教育竞赛活动,旨在挖掘青少年智力,培养青少年的探索追求精神和创新品质。青少年参与科技海模竞赛,既能学习和体验到课堂无法给予的知识,又能使自己的爱好充分发挥出来,愉快地享受其中的乐趣。海模比赛是对青少年海模技术的理解,以及对制作、操作、航行掌握程度的一次全面检阅。(蒋江)

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人