简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
刘莉一行巡视我县高考考点,并到部分中小学校调研
发布时间: 2018-06-12 来源:电视台

6月9号,地委委员、组织部部长、教育工委书记刘莉,地委副秘书长、教育工委常务副书记、地区教育局党组书记、副局长谢丽一行到沙湾一中高考考点进行巡视,并深入部分中小学调研教育教学工作。县委书记黄佳俊、县委常委、组织部部长李永翔、县委常委、宣传部部长于新英、副县长孟虹陪同调研。

刘莉一行来到沙湾一中考点,认真察看考场环境,详细询问监考工作的安排,对我县高考工作的周密准备和师生的良好精神状态予以肯定。在考场总监控室,刘莉认真察看了各考场情况。从监控画面上看到,考场秩序井然有序,考风严谨,气氛宽松。她叮嘱有关部门和考务工作人员要全力做好高考期间的综合服务保障工作,加大考点监控力度,严肃考风考纪,为广大考生创造公平、公正、和谐的考试环境。

刘莉一行还来到沙湾三中、沙湾二小,详细了解这几座学校教育教学设施配置、学校特色教育发展,以及师资队伍建设和办学理念。刘莉要求,全县各级、各教育部门和广大教育工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力聚焦新疆工作总目标,要革新教育理念,使教育理念更加符合新时代发展要求、符合人民群众期盼。要全面提高教育教学质量,充分运用好教育援疆工作机制和教育援疆工作者,加强教师队伍建设,努力打造高质量、高水平的一流学校。要紧盯教育改革的新政策新动向,加强素质教育,促进学生全面发展。要强化教育保障,积极营造全社会关心教育、重视教育、支持教育的浓厚氛围,用更加高效,更加务实的工作,全力推动新时代沙湾教育事业实现新发展。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人