【发声亮剑】牢记使命 敢于担当 坚决与“三股势力”斗争到底-沙湾县政府网
  简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
【发声亮剑】牢记使命 敢于担当 坚决与“三股势力”斗争到底
发布时间: 2018-06-13 来源:零距离

牢记使命 敢于担当

坚决与“三股势力”斗争到底

沙湾县委组织部副部长 卡玛里汉·托汉别克

我出生在普通的农民家庭。从小生活在汉族、哈萨克族聚集的村里,小时候经常和邻居家的各民族小伙伴一起玩、一起学习、从那个时候起民族团结就深深的扎根在了我的脑海里。我父亲是一名共产党员、担任30年村支部书记,他经常教导我们说:“你们不知道以前我们的生活有多苦,吃不上馒头,经常吃包谷面,现在的日子多好、衣食无忧,一定要好好珍惜,成为对社会有用的人。”我从小就在党的关怀、教育、培养下,衣食无忧的成长成才。

新疆自古以来就是伟大祖国不可分割的一部分。当前,新疆社会大局总体稳定,但也要清醒地看到,新疆处于“三期叠加”的特殊历史时期,新疆与“三股势力”的斗争是长期的、复杂的、尖锐的,有时甚至是十分激烈的。“三股势力”制造暴恐案件,给各族人民群众生命财产安全造成严重危害,充分暴露其穷凶极恶、丧心病狂、灭绝人性的丑恶嘴脸和反人类、反社会、反文明的凶残本性。在这场你死我活的斗争中,我要与“三股势力”“两面人”“两面派”作坚决的彻底的不留余地的斗争。

作为一名少数民族党员领导干部,我始终坚持把坚定的政治立场作为对自身的首要要求,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;在新疆反分裂斗争中,坚决维护社会稳定和民族团结,坚定坚决地向党中央看齐,坚定坚决维护党中央的权威,坚定坚决贯彻自治区党委的部署要求,严肃反分裂斗争纪律,在大是大非问题上态度鲜明、立场坚定。

我郑重承诺:要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,热爱党、热爱祖国、热爱中华民族,反对暴力恐怖、反对宗教极端、反对民族分裂,在反恐维稳斗争中旗帜鲜明,主动教育引导各族群众保持理性,认清“三股势力”的反动本质,坚决与“三股势力”作斗争,努力发挥好少数民族领导干部的引领带动作用,紧紧围绕总目标积极作为,在维护祖国统一、维护民族团结上响亮地发声亮剑、亮明态度。同时认真批驳错误思想,旗帜鲜明地反对民族分裂,以身作则、率先垂范,以身许党许国报党报国,以担当精神、负责精神、奉献精神、牺牲精神,带动身边亲属和工作人员、带动各民族人民群众、带动更大范围人员,在各种场合理直气壮、旗帜鲜明、坚强有力地发声亮剑,凝心聚力、振奋精神,全力以赴、攻坚克难,坚决打赢这场反恐维稳人民战争,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标、为建设和谐生态宜居沙湾贡献更大力量。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人