简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾县火车站多措并举保暑运
发布时间: 2018-07-11 来源:沙湾零距离

从7月1号起,今年的铁路暑运正式开始,将于8月31号结束,共计62天。暑运期间,沙湾县火车站预计发送旅客6万人次,比去年同期增长9%。

据了解,沙湾县火车站为了满足我们沙湾县站广大旅客去往乌鲁木齐和奎屯方向的需求,在暑运期间,增开了K6703,K6704两对列车,分别在每周日、周二、周三、周四,周五开行。还为旅客提供了良好的会员服务,只需要在12306官方网站上注册了12306的账户,然后申请成为旅客会员,买票时即可获得积分,积分可以用来购换指定车次的列车车票,成为常旅客会员的旅客,还可以享受优先进站、优先购票、优先候车等服务。沙湾县火车站派出所也积极做好暑运安全服务工作,每日增派人员对旅客购票、进站候车秩序进行维护,确保秩序良好,旅客出行安全。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人