简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
【不忘初心 牢记使命】国网沙湾供电公司:办好事 做实事 人民电业为人民
发布时间: 2019-11-28 来源:沙湾零距离

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,国网沙湾县供电公司注重理论联系实际,坚持把学和做结合起来,把查和改贯通起来,确保主题教育落实落地,取得实效。

10月初,沙湾县安集海镇安集海村村民那斯丁·牙乎甫安装了电采暖,今天,镇供电所的供电服务工上门来回访检修查看电路,确保冬季用电安全。

那斯丁·牙乎甫说:电管所的工作人员服务特别好,随时打电话随时来,解决我们用电方面的问题,及时给我们处理,经常给我们打电话,问我们房子热不热,服务非常好。

安集海镇供电所供电服务工曾祥彬说:今年安集海安装电采暖的用户一共有118户,为了保障农牧民温暖过冬,自用户提交证明及报装材料之日起,我们会在6个小时之内完成电表箱和电表的安装,确保电表带电。

这两天,金沟河镇北头道河子村马文新家的电路出现问题,国网沙湾县供电公司的党员志愿服务队第一时间来到他家中检修线路,排除故障。

金沟河镇北头道河子村村民马文新说:现在我们老百姓用电都方便的很,有点小问题,第一时间打电话就到了,不管夏天冬天都是这样子,也辛苦电力公司的这些工人了。

入冬以来,用电负荷也逐步进入高峰期,为尽量减少停电范围、缩短停电时间,电力工人们更多采用的是风险系数更大的带电作业抢修方式,以“能带不停”的原则,确保广大居民正常可靠用电。

国网沙湾县供电公司带电作业班班长李新江说:我们平均一天两个,一个星期十几个带电接火,为了广大用户更好的用电,我们也积极配合用户把线路弄好。我们为百姓更好地服务,让百姓更好地用电。

主题教育开展以来,国网沙湾县供电公司共征集做好为民服务的意见和建议16条,办好事、实事24件,切实解决群众关切的问题,以实际行动践行初心和使命。

国网沙湾县供电公司党支部书记杨万军说:我们公司领导班子成员走进班组、供电所,开展谈心谈话,解决员工工作和生活当中的困难,全面解决用户办电烦、用电难的问题,先后到13个供电所和班组,开展谈心谈话70余人次,共产党员服务队积极帮助辖区内各企业、用户,进行秋季用电安全检查,指导企业安全用电,确保客户用上舒心电、放心电,不断提高员工为民服务的能力。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人