简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾的企业看过来!招聘1人补贴1000元~
发布时间: 2020-04-01 来源:沙湾零距离

为应对疫情影响和助力企业脱困发展,沙湾县人社局将对符合以下要求的企业进行补贴,现开展前期摸底。

补贴条件:

一、在沙湾县注册登记的企业;

二、吸纳登记失业半年以上人员就业且签订1年以上劳动合同,并按规定缴纳社会保险。

补贴标准:

每招聘1名登记失业半年以上人员就业且签订1年以上劳动合同按规定缴纳社会保险的,一次性补贴1000元。

实施期限:2020年1月1日至12月31日。

摸底方式:请符合条件的企业,扫描下图二维码如实在线填写相关信息。

强调:第一季度摸底截止时间为4月2日上午12点。

承诺:对上传的个人资料,县人社局将严格保密,绝不向外界泄露。

说明:本次报名结果是为了摸底汇总上报,争取财政资金支持,不作为申报补贴的程序,待上级资金到位后,对符合条件的企业,县人社局将电话通知准备相关材料现场申报,请符合条件的企业联系人务必保持电话畅通。

政策咨询:张彩霞 6012967

15199591006

来源:沙湾县人社局就业服务中心

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人