简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾融媒体中心开展向加思来提·麻合苏提同志学习活动
发布时间: 2020-04-14 来源:沙湾零距离

4月13号,沙湾融媒体中心组织全体党员干部通过集体学习和个人自学,学习了加思来提·麻合苏提同志的感人事迹。加思来提·麻合苏提同志对党忠诚、爱国为民,勤勉敬业、恪尽职守,一身正气、敢于担当,坚持原则、严于律己,是坚定坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的先进典型,是不折不扣贯彻落实新时代党的治疆方略的先锋模范,是毫不动摇推进全面从严治党的忠诚卫士。

大家纷纷表示,要紧密联系思想和工作实际,对照加思来提·麻合苏提同志查找差距,进一步坚定理想信念、牢记初心使命、改进工作作风、心系各族群众,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,勠力同心、共克时艰,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。

沙湾融媒体中心新闻部主任焦祖卿说:“加思来提·麻合苏提同志从事纪检监察工作32年,始终坚守共产党人的初心使命,信念坚定、对党忠诚,以实际行动诠释了共产党人的初心和使命。我们要把加思来提·麻合苏提同志留下的宝贵精神财富化作做好新闻舆论宣传的强大动力,以更加昂扬的精神状态,奋力开创沙湾新闻宣传工作新局面。”

沙湾融媒体中心哈编部负责人阿德依·朱玛胡力说:“我要积极向加思来提·麻合苏提同志学习,学习他忠诚坚定、爱党爱国的政治品格,学习他真情为民、矢志奉献的崇高精神,学习他主动担当、鞠躬尽瘁的高尚品格,在今后的工作中,以更加严谨的工作作风,更加积极的工作态度,认真做好新闻译制工作,努力做好新时代新闻宣传工作。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人