简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾融媒体中心广播直播节目《追梦路上》开播
发布时间: 2020-04-21 来源:沙湾零距离

4月20号,沙湾融媒体中心广播直播节目《追梦路上》开播。节目邀请全县各乡镇(场)、县直各相关单位及三道河子镇各社区负责人做客直播间,畅谈全面建成小康社会的各项举措和取得的成效,探寻致富奔小康智慧,唱响幸福生活的美好愿景。

开播当天,县政府副县长、三道河子镇党委书记李艳做客直播间,介绍了三道河子镇基本情况及全面建成小康社会过程中采用的具体措施和取得的工作成效,并通过《硬核力量》、《“幸福”日记》、《我是带货官》3个板块,为沙湾美食名片大盘鸡代言。

广播直播节目《追梦路上》自4月20号起,每周一中午13:00-13:30,由沙湾人民广播电台FM94.3、FM98.2同步直播。广大听众可在节目直播期间,通过“沙湾美得很”微信公众平台留言或拨打热线电话0993-6016943 0993-6017943参与节目互动。

沙湾县广播电视台《追梦路上》节目主持人刘德成说:我们集合力开辟了融媒体的追梦路上这个栏目,就是想通过这种方式,一方面是把我们沙湾县各族群众,各个社区各个单位,各个乡镇,在这个实现全面建成小康道路上,还有在实现中华民族伟大复兴的中国梦的这个过程当中,一些好的经验和做法,传递给大家。另外一方面,也是想通过这个疫情期间大家的复产复工,把这个沙湾的一些企业和特色呢,通过我们融媒体这种形式,更好的去宣传出去,来鼓励大家更好的复工复产,也希望大家在每周一上午的这个时间,来收听我们的节目,一起参与我们的节目。

广播节目中嘉宾推荐的特色产品还将在每周四,在“今日头条”平台 “沙湾融媒”账号进行现场网络直播,通过多元输出,打破传播形式单一的壁垒,更快更好的讲述沙湾故事,传播沙湾声音。

沙湾县广播电视台总编室主任罗振玲说:“我们这档《追梦路上》是结合今年的重大主题宣传推出的,但它不仅仅是一个广播直播节目,还通过受众更广泛的网络直播平台进行传播,这是我们在媒体融合发展的道路上,进行积极探索后实施的新举措,希望能够打破传统媒体和新媒体各自为政的局面,充分运用互联网思维,从群众需求出发,实现传统媒体和新兴媒体从你中有我,我中有你,向你就是我,我就是你积极转变。”

收看攻略~

2020年4月20日起

每周一FM94.3 FM98.2

13:00-13:30同频直播

每周四

“沙湾融媒”今日头条账号

18:00-19:00现场直播。

广播直播参与方式

沙湾美得很微信公众平台

热线电话 0993-6016943、0993-6017943

网络直播参与方式:“沙湾融媒”今日头条账号

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人