简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
【兵地融合】石河子至沙湾县乌兰乌苏公交线路开通试运行
发布时间: 2020-04-22 来源:沙湾零距离

为深入贯彻中央治疆方略,推进兵地融合发展,在石河子市和沙湾县两地政府的大力推动下,石河子市至沙湾县乌兰乌苏镇公交线路于4月18日开通试运行。这是继2019年4月30日石河子市至玛纳斯县城际公交开通以来,公交公司开通的又一条城际公交线路。

该条线路共设16个站点,起点为红旗商场,途经建筑设计院、人民医院、人民医院西、百家园、6小区、棉纺厂影院、棉纺厂生活区、农科院、活畜市场、通联公司、三宫店、李家坪村、乌兰乌苏镇区、乌兰乌苏客运站,终点为143团,票价2元。

起点站发车时间暂定为9点10分、10点25分、12点15分、14点40分、16点15分、18点40分,后期将根据客流情况进行调整。

该条线路的开通,将极大方便两地居民的出行,有力支撑城市空间拓展,提升城市综合实力,进一步带动旅游发展,助推两地经济转型升级。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人