简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾县危重孕产妇救治中心、危重新生儿救治中心揭牌
发布时间: 2020-04-24 来源:沙湾零距离

4月22日上午,危重孕产妇救治中心、危重新生儿救治中心在沙湾县人民医院第二住院部前正式揭牌。这标志着沙湾县高危孕产妇救治体系得到了进一步的完善,医疗救治能力得到进一步提升,危重孕产妇的生命安全将得到进一步的保障。

“两个救治中心”的揭牌成立,进一步提高了沙湾县人民医院危重孕产妇和危重新生儿的救治应急能力,有效保障了母婴安全。沙湾县人民医院院长陈伟介绍:“接下来,医院将继续加强内涵建设,进一步完善救治制度及救治流程,不断提高救治水平和医疗服务质量,强化危急重症临床救治,做好危重孕产妇与新生儿管理服务。继续内强素质、加强协作,通过院内外会诊、多学科协作、疑难病例讨论、学术交流等形式,加强与上级医院的联系与协作,完善危重孕产妇和新生儿救治网络,努力提高危重孕产妇和新生儿救治能力。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人