简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾县:比学赶超 花式炫技,这场园艺技能比赛很特别~
发布时间: 2020-04-25 来源:沙湾零距离

4月21日上午,由沙湾县总工会、住建局园林处联合开展的“园林绿化中心职工技能大赛”在园林绿化中心花房举行,来自园林处的20名园林绿化工人,分两组进行技能比赛。

当天在比赛现场进行的是花卉营养钵更换比赛,在规定的5分钟时间内,更换花卉营养钵数量最多者获胜。在比赛现场,各参赛选手穿戴整齐,每个参赛选手娴熟地对花卉营养钵进行更换,更换时不能损坏花苗和营养土,如有损坏会被扣分。

通过这次比赛,鼓舞了“城市美容师”爱岗敬业热情,经过他们巧妙双手及独特创意,给市民们带来视觉上的享受与惊喜,将城市装点得更加靓丽。

当天,共评选出6名获奖人员,一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个。总工会和园林处分别为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人