简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
辽宁广播电视集团来沙湾县调研融媒体中心建设和发展情况
发布时间: 2020-09-26 来源:沙湾零距离

9月25日,辽宁广播电视集团(辽宁广播电视台)党委书记、台长曲福丛一行来我县就融媒体中心建设和发展情况进行调研。县委副书记赵震、塔城地区广播电视台台长高振华、县委常委、宣传部部长孟虹、县委常委、副县长马宁陪同调研。

曲福丛一行实地查看了融媒体指挥中心、演播大厅,详细了解了融媒体中心机构设置、人员配备、硬件设施、软件建设等相关情况。

座谈会上,县委常委、宣传部部长孟虹详细介绍了县融媒体中心建设和发展情况,沙湾县融媒体中心于2019年6月挂牌成立,目前拥有广播、电视、网站,“沙湾好地方”手机APP客户端等传播平台,已初步形成了一次采集、多种生成、多元传播的新格局。

听取汇报后,曲福丛说,融媒体发展是一个全新的课题,打造统一管理、协同合作、立体多样的融媒体中心平台,就要不断创新思路举措,在技术、人才方面实现资源共享,通过推动媒体融合发展、推进“互联网+”服务,建立内容丰富、载体多样、覆盖广泛的现代媒体传播体系,切实提升传播力、引导力、影响力、公信力,更好服务当地党委政府中心工作、更好服务群众。

县委副书记赵震代表县委、政府对辽宁广播电视集团(辽宁广播电视台)对我县融媒体中心建设工作的鼓励和支持表示感谢,并表示我县将以此次调研为契机,认真学习其他县市的先进做法,努力把沙湾声音、沙湾故事传播到更广泛的舞台。希望辽宁广播电视集团(辽宁广播电视台)能从技术、人才等方面对沙湾县媒体融合工作给予指导和帮助,共同推进媒体融合纵深发展。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人