简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
【两会进行时】沙湾县政协委员热议报告 履职担当展现新作为
发布时间: 2021-01-15 来源:沙湾零距离

以担当诠释初心,以实干践行使命。1月14日,参加政协沙湾县第十五届委员会第六次会议的政协委员们聆听了政协沙湾县第十五届委员会常务委员会工作报告和政协沙湾县第十五届委员会常务委员会关于十五届五次会议以来提案工作情况的报告后,大家一致表示,报告凝心聚力、催人奋进,在2021年,作为一名政协委员,要更加勤勉履职,主动担当作为,努力进取,为夺取沙湾县“十四五”新胜利贡献力量。

沙湾县政协委员谈新明说:“作为联络议事委主任,我将充分发挥好联络议事委的作用,积极主动地做好各族各界政协委员的服务工作,搭建更多平台,保障委员有效履职。同时,通过有效的提案工作,推动政协工作再上新台阶,助推县域经济社会更好发展。”

沙湾县政协委员贾志华说:“2021年,我们将团结和带领全县广大科技工作者,组织科技志愿者服务队,深入抗击疫情一线,了解民意,聚集民智,实施智慧行动。用科技服务乡村振兴、服务复工复产等,以优异成绩迎接党的100年华诞!”

沙湾县政协委员哈里达·玛纳甫说:“今后,我将以饱满的政治热情和良好的精神状态走进我们青年群众,多办实事,多做好事,多了解难事,以模范行动展现新时代责任委员的风采,答好时代答卷,为助力我县‘十四五’开好局,起好步贡献青春力量。”

沙湾县政协委员兰生军说:“作为沙湾县棉花产业龙头企业,我们将进一步强化管理,努力扩大业务经营,积极参与和推动沙湾县农业产业化经营工作,为棉花产业提质增效,发挥我们龙头企业带头引领作用。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人