简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务动态>>乡镇动态>>正文
沙湾市鹿角湾景区“道路大变身”正在进行
发布时间: 2024-06-03 19:41:26 来源:沙湾市融媒体中心

为更好地提升沙湾市鹿角湾景区整体形象,带给游客们舒适的旅游体验,今年以来,沙湾市积极加大资金投入,进一步完善鹿角湾景区基础服务设施建设,努力打造更加优质的旅游环境。 5月31日,记者来到沙湾市鹿角湾景区,在道路提升改造项目现场看到,机械轰鸣声不绝于耳,施工人员们忙碌而有序地进行着各项作业,运输车辆来回穿梭,一派繁忙景象。 游客张琦来自克拉玛依市,每年她都要来鹿角湾景区旅游,她告诉记者,以前鹿角湾景区路况不佳,给她的体验感也不太好。这次在景区看到道路提升改造,这让她的内心既欢喜又期待。

据了解,沙湾市鹿角湾景区道路提升改造工程预计将在6月10日前完工,该项目的顺利完工将进一步提升景区整体形象和竞争力,助推景区旅游服务工作再上新台阶。

沙湾市文旅局干部李永建说:“下一步,我们文旅局和施工方会紧密配合,在做好监管和协调工作的同时,确保工程高质量完成。我们也期待通过此次提升改造工程,进一步提升景区的形象,更好地为游客服务,为沙湾市的旅游事业高质量发展增添新的活力。”

记者从沙湾市文旅局获悉,沙湾市今年计划投入3200万资金,用于完善鹿角湾景区基础服务设施建设,其中涉及道路提升改造、智慧停车场和移动厕所等,预计11月份完工,届时沙湾市鹿角湾景区将以崭新的姿态迎接广大游客的到来。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人