简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务动态>>乡镇动态>>正文
沙湾市开展2024首届中匈青少年国际魔方公开赛
发布时间: 2024-06-11 19:28:31 来源:沙湾市融媒体中心

6月8日,沙湾市科学技术协会在沙湾市新时代文明实践中心举办“2024首届中匈青少年国际魔方公开赛沙湾分站赛”,共有来自全市中小学生50余人参加比赛。

赛场上,同学们保持高度集中的注意力,整个比赛现场一片寂静,除了魔方转动的“嗒嗒”声,只能听到同学们紧张的呼吸声,比赛跌宕起伏,扣人心弦。弹指间,杂乱无章的魔方已然复原。

本次比赛根据选手的年龄分为U8组,U10组,U12组和公开组。

本次赛事不仅充分展现了参赛选手良好的素质和精神风貌,还提高了青少年的动手动脑能力、逻辑思维能力、空间感,充分展现了沙湾市青少年积极健康、拼搏向上的精神面貌。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人