简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
塔城片区煤矿安全生产大检查专题教育培训会在我县召开
发布时间: 2017-09-04 来源:电视台

为进一步贯彻落实国家安监总局、国家煤矿安监局及自治区党委政府对煤矿安全生产工作的要求,督促煤矿企业认真开展煤矿安全大检查。8月30号,塔城片区煤矿安全生产大检查专题教育培训会在我县召开。

新疆煤矿安全监察局北疆监察分局副局长、新疆煤矿安全监察局北疆监察分局党总支书记、北疆监察分局监察二室主任及塔城地区煤炭工业管理局负责人、塔城地区所属煤矿企业法人、煤矿矿长、总工程师和负责安全的负责人参加会议。

会议传达学习了安全生产相关会议精神;通报了近期煤矿企业发生的安全生产事故,并结合实际对当前安全工作提出要求,要坚决守住安全生产的“红线”和“底线”,为新疆社会稳定和长治久安认真履责,为党的十九大胜利召开创造一个安全稳定的社会环境。

沙湾县宏业煤炭有限公司榆树沟煤矿负责人 周建华:这次会议开的非常及时,又给我们敲响了安全生产的警钟,我们将把安全生产作为企业的头等大事来抓,用良好的工作状态为党的十九大胜利召开,营造良好的环境。

沙湾县宝英煤炭有限公司煤矿负责人 邓永明:我煤矿将以质量生产,安全生产标准化为切入点,以隐患排查治理,分险分级管控,紧急应急预案救援体系建设为切入点,把我们煤矿下半年安全工作做好,做扎实。

新疆煤矿安全监察局北疆监察分局党总支书记 王欣:其目的是想进一步促进推动,安全生产大检查的工作持续健康地向前推进,让大家提高对煤矿安全工作的认识,把搞好安全生产工作,提高到实现总目标的具体体现的这种高度上来认识,同时也想通过这次会议,进一步推动煤矿企业的主体责任和监管责任的落实,为下半年党的十九大召开,创造健康稳定的社会环境。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人