简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
沙湾县召开创建国家卫生县城攻坚工作调度会
发布时间: 2017-11-03 来源:沙湾零距离

近日,沙湾县召开“创国卫、强复审”攻坚工作调度会。重点听取和调度8月底自治区卫生县城复审及国家卫生县城创建督导反馈问题的整改落实情况。

创卫工作任务繁杂,千头万绪,为进一步打好创卫工作攻坚战,沙湾县印发了创卫工作规划、实施方案,加强和调整了各级爱国卫生组织,制定了病媒生物防制、健康教育、控烟工作、卫生乡镇、村队评选等制度办法,为完成创卫工作打下坚实基础。爱卫办、三道河子镇组织各社区辖区居民、志愿者和县直各单位不间断的开展环境卫生大扫除,县城环境卫生得到很大改观。

为进一步增强创建国家卫生城市工作的积极性、主动性,把创建卫生县城工作当做打造旅游休闲之都的重要内容。推进会要求各单位要明确职责,加强调度,对照指标体系,在难点、重点上求突破,建立长效工作机制,巩固提高创建成效。要求各相关部门相互配合,加强协调,全力推动创建国家卫生县城工作,确保2018年6月底前顺利通过初验。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人