简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
农村电商红火 村淘广受欢迎
发布时间: 2017-11-09 来源:沙湾零距离

我县通过大力推进农村电子商务建设,发挥农村电子商务促进经济增长“倍增器”和“助推器”的作用,调动网创青年投身农村电子商务建设,收到良好效果。

2017年,我县电子商务交易额预计达1.58亿元,其中上行4000万元,下行1.18亿元。物流寄递行业预计寄件量16万件,预计到件量93万件。建成县级服务中心1个,乡镇服务站15个,村级服务点73个,基本组成了县、乡、村三级电商运行管理服务体系,新增网店59家,孵化创业企业11家,带动就业预计达1200余人。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人