简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
沙湾县开展形式多样的 “党的十九大精神进万家”活动
发布时间: 2017-11-15 来源:电视台

新时代要有新气象,更要有新作为。连日来,我县以合唱歌曲、创作作品、宣讲进社区、进小区,开展形式多样的“党的十九大精神进万家”活动,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

在凯旋路社区,宣讲员们用通俗易懂的大白话结合十九大精神实质进行宣讲。来自企业、教育、社区等不同行业的工作人员代表100余人聆听宣讲。大家纷纷表示要立足岗位实际,勤于学习、善于思考、勇于实践,努力提升做好本职工作的能力和本领,为建设美好家园贡献力量。

沙湾县一小教师刘建刚:每个宣讲员宣讲的都非常通俗易懂、非常的到位,把十九大的精神用通俗的语言深入我们人心,让我们今后的工作也有了一个明确的方向。我是一位教师,我更有信心在今后的教育工作中我能够以十九大的精神为指引,统一思想、统一行动,做一个忠实的十九大的践行者。

沙湾县盖瑞乳业有限公司员工岳雪:通过多次的学习,我们将进一步做好民族团结一家亲工作,我自己也将以十九大精神为引领,做好自己的本职工作,去建设新疆的美好家园,为今后企业和社会的发展贡献一份自己的力量。

在县委老干局活动室,老干部们齐聚一堂,合唱歌曲《中国人的宣言》,书法爱好者们挥毫泼墨,创作出反映党的十九大主题的作品。

在凯旋路社区,退休老干部陈克定和社区居民们一起学习党的十九大精神,大家在一起互动交流,学报告精神,谈身边变化,气氛热烈。

三道河子镇凯旋路社区居民 刘水霞:这次十九大会议召开以后,使老百姓非常高兴,一个就关心咱们的住房医疗还有咱们的文化教育,老百姓最开心的就是解决这些问题了,感恩党,把幸福的日子过得一天比一天好。 在乌鲁木齐西路社区桃园小区,社区文艺爱好者们欢聚在一起,共同演奏《说句咱的心里话》《骏马奔驰保边疆》等经典乐曲,退休老干部许财成还和大家一起分享党的十九大报告。

三道河子镇乌鲁木齐西路社区居民 许财成:咱们国家强大了,从科技,从咱们的军队建设,从咱们的整个国力,全部增强了,咱们现在已经步入了世界前列,国力强了,人民生活水平提高了,在世界上有话语权了,咱们生活在这个国家,感到十分的高兴,我们现在生活在这么很好的一个环境中,老有所养老有所乐,生活的幸福,我作为一个居民来讲,我十分拥护咱们党的领导。

退休不褪色,余热再生辉。老干部们也纷纷表示,要老有所为,继续发挥余热,将思想和行动统一到党的十九大精神上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。

老干部 陈克定:不忘初心,砥砺前行,利用各种场合,宣传十九大,宣讲十九大,落实十九大精神,都是我们义不容辞的责任,为建设美丽幸福的沙湾贡献出自己的一点微薄之力。

老干部 热苏里·伊布拉音:我们要深入群众当中,发挥我们的余热,来宣传党的十九大精神,做到党的十九大精神家喻户晓,人人皆知,入耳入脑入心,使十九大提出来的各项奋斗目标变成各族人民的自觉行动,为全面建成小康社会贡献我们每个人的一份力量。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人