简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
赛力克·乌拉孜别克带领地区调研组来我县调研
发布时间: 2017-11-15 来源:电视台

11月13号至14号,地区人大工委副主任赛力克·乌拉孜别克带领地区调研组一行对我县应急管理工作、惠民生工程、《公路法》执行情况和交通重点项目建设情况及县人大落实当前工作开展情况进行调研。县人大党组书记吴红、副县长孟虹、查东升分别陪同调研。

调研组一行先后前往地区地震局、县虚拟救灾物资储备库、应急避难场所、县公安消防大队、天山路棚户区、翠山生态绿化工程、新疆裕鑫源纺织有限公司、大泉乡河西村安居富民工程建设等地,详细了解我县应急管理工作、惠民生工程、交通重点项目建设和县人大落实当前工作开展情况,并进行座谈。

赛力克·乌拉孜别克指出,沙湾县要加大应急管理人力、物力、财力的投入,健全应急管理体制。延伸应急管理机构,做到应急力量下沉基层;要完善应急管理平台,积极联动,统筹协调。建立健全惠民生项目资金管理制度,做好跟踪、服务等相关工作,确保惠民生项目惠及广大群众。要加大宣传力度,增强广大群众的感恩意识,不断提升幸福感和获得感。

赛力克·乌拉孜别克强调,县人大常委会要认真学习贯彻党的十九大精神,学深悟透,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。坚持问题导向,积极落实好总目标,协同县委、政府认真做好当前各项工作。同时,要进一步加强自身建设,切实提高政治站位和政治觉悟,展现新时期人大干部的良好形象。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人