简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
沙湾县文化系统各界人士纷纷发声亮剑
发布时间: 2018-01-05 来源:电视台

连日来,沙湾县文化系统各界人士纷纷发声亮剑,表示要表明身份、亮明态度,在宣传思想文化工作岗位上坚守意识形态阵地,捍卫文化领域的净土,自觉维护民族团结,旗帜鲜明地与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争。

书是文化知识的源泉,在新华书店工作的魏峰和他的同事们担负着传播知识、输送正能量的重任。他表示,要坚决站好岗,尽好责,与“三股势力”和“两面人”斗争到底,为建设美好家园贡献力量。

塔城地区新华书店沙湾店经销负责人 魏峰:作为一名共产党员,作为一名新疆的文化传播者和工作者之一,我感到自豪。我在此代表我的家人,代表我个人坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争,尽自己最大的努力为每一名生活在新疆的人员创造一个更美好的生活家园,创造一个和谐的社会做出我自己应有的贡献。我在此坚决发声亮剑,与不法分子及“两面人”、“三股势力”斗争到底。

张成1995年到新疆定居,在新疆生活的22年来,他不断提升自己的书法技艺,经营书画社,见证了新疆的快速发展。他深知“三股势力”和“两面人”是阻挡人民奔向幸福的最大敌人。

沙湾县张成书画社负责人 张成 :这几年来我们人民的生活越来越幸福,社会越来越团结稳定,我作为一名文化工作者,我坚决与“三股势力”作斗争,主动发声亮剑,确保新疆安定、团结、统一。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人