简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
沙湾县韩波获评全国农业劳动模范荣誉称号
发布时间: 2018-01-22 来源:沙湾零距离

近日,人力资源社会保障部和农业部印发《关于表彰全国农业劳动模范和先进工作者的决定》,其中,沙湾县宏基农机服务专业合作社、农科金岳农机农民专业合作社联合社理事长韩波榜上有名,获评“全国农业劳动模范”荣誉称号。

此次评选经层层推荐和严格筛选,全国一共有379人获评“全国农业劳动模范”荣誉称号,376人获评“全国农业先进工作者”荣誉称号。这是我国首次面向农业劳动者和全国农业系统集中开展的一次重要表彰活动,旨在鼓励全国农业劳动模范和先进工作者努力在实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革、推动农业绿色发展、推进精准脱贫的生动实践中再创新业、再立新功。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人