简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
【十九大精神进万家】沙湾县:把十九大精神宣传到最后一公里
发布时间: 2018-01-27 来源:沙湾零距离

为了更好的确保“党的十九大精神”学习宣传全覆盖,沙湾县博尔通古牧场阔克加依达克牧民定居点村两委班子和“访惠聚”工作队深入距离博尔通古牧场160公里处的沙北区冬草场牧区冬窝子,为那里的牧民送学。

阔克加依达克牧民定居点主要以牧业为主,其中三分之一的牧民在沙北区放牧,连日来,村两委班子和“访惠聚”工作队来到沙北区,挨家挨户走访入户宣传十九大精神,传达地、县委扩大会议精神,加强冬季安全生产教育,精准核实AAP录入等。为了使牧民群众更深入的了解掌握“党的十九大精神”,给他们送去了哈萨克语版报刊杂志,发放口袋书,让他们更好地了解各项惠民政策。

当村党支部书记叶尔肯别克·胡加别克把最新版报纸和口袋书递到牧民赛里克·托列吾手中时,他激动地说:“我们这些牧民虽然天天在这放牧,党和国家也没有忘记我们,村干部和访惠聚工作队会定期给我们带来党的关心和好政策,让我们切身感受到党和国家的深切关怀,连我们牛羊喝的水都是村两委班子和“访惠聚”工作队为我们解决的。我们要继续保护好草场,感党恩、听党话、跟党走,勤奋努力,不断提高生活水平,跟着新时代的新步伐,迈向小康。”

“作为一名老党员,我要继续发挥党员带头作用,向身边牧民宣传党的十九大精神,多鼓励村里的年轻人向党组织靠拢,早日加入中国共产党,壮大党员队伍,更好地为牧民服务,”党员买然拜.居帕尔别克说。

“我们带着感情与热情走到偏远的农牧区,给他们宣传党的惠民政策,把党的十九大精神传达给他们,让他们能及时了解党的好政策,及时掌握十九大精神。我们到牧民放牧点宣讲,也是了解农牧民的心声,真正弄清他们在想什么?干什么?盼什么?为我们开展今年的工作奠定基础,”博尔通古牧场阔克加依达克牧民定居点党支部书记叶尔肯别克·胡加别克说。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人