简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
冬闲人不闲生活多彩 唱响十九大幸福快乐
发布时间: 2018-01-31 来源:沙湾零距离

连日来,沙湾县积极开展群众喜闻乐见、丰富多彩的群众性文化活动,让冬闲变成了忙碌又充实的快乐时节。

这个冬天,博尔通古牧场的农牧民忙着赚钱、“充电”两不误,通过开展科技之冬培训,使广大农牧民群众多了一项职业技能,拓宽他们的增收渠道。在博尔通古牧场阔克加依达克牧民定居点夏哈拉刺绣农民专业合作社,羊毛毡、挂饰等特色手工艺品让人耳目一新。目前,合作社正在忙碌新的订单,销往南北疆各地州,其中销往巴克图口岸的绣品最多,每月会接到至少10套少数民族嫁妆的订单。

数九寒天,室外冰天雪地,县文化馆里却是温暖如春,格外热闹,沙湾县一枝秀秦剧团的秦腔爱好者正在排练秦腔戏剧。大家利用冬闲时间合作排练,并且参加了不少下乡演出。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人