兵地融合为冬日注入温暖-沙湾县政府网
  简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
兵地融合为冬日注入温暖
发布时间: 2018-02-02 来源:沙湾零距离

石河子市人民医院派出专家来到沙湾县牛圈子牧场,不仅开展义诊活动,为牧民测量血压的同时还根据他们的心电图、B超等检查结果给出合理的就诊和服药建议。还向牛圈子牧场卫生院赠送了电子血压计137部、超声雾化器4台、制氧机2台,输液椅20把,充实了牧场卫生院的医疗设备,为该院今后提供优质的医疗服务打下基础。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人