简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
沙湾县召开自治区卫生县城复审冲刺大会、国家卫生县城推进会暨业务培训会
发布时间: 2018-06-07 来源:电视台

6月5号,我县召开自治区卫生县城复审冲刺大会、国家卫生县城推进会暨业务培训会。

会上,与会人员观看了创卫办工作人员督查城市主干道、背街小巷、居民区创卫存在问题的视频;通报了我县自治区卫生县城复审工作开展情况,并安排部署了下一阶段工作;县市场监督管理局、住建局、三道河子镇相关负责人围绕自治区卫生县城复审工作开展情况及下一步主要计划先后进行了交流发言。

县委常委、常务副县长蒋传军做动员讲话,要求我县各成员单位、各乡镇(场)要高度重视自治区卫生县城复审和创建国家卫生县城工作,要立即行动,严格对照复审标准,抓好落实、抓出成效;要认真履行主体责任,把宣传教育和思想发动贯穿始终,广泛发动群众参与,形成全民参与迎接自治区卫生县城复审和创建国家卫生县城的良好局面;要对照标准,主动查找薄弱环节,紧盯短板,认真查漏补缺,以全新的面貌迎接自治区专家组的复审;要自觉主动服从创卫办,统一指挥,各司其职、各尽其责,相互配合,不折不扣地将各项工作任务落实到位,全力以赴做好自治区卫生县城复审各项工作,确保顺利通过复审,高质量推进国家卫生县城创建。

会议结束后,创卫办负责人、爱卫办负责人就自治区卫生县城指标体系进行了业务培训。

县委常委、宣传部部长于新英、副县长孟虹、县爱卫办、市场监督管理局、住建局、卫计委等单位负责人及相关业务人员参加会议、各乡镇(场)人员以视频的方式在分会场参加会议。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人