2018年高考今日开考 我县2004名考生参加考试-沙湾县政府网
  简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
2018年高考今日开考 我县2004名考生参加考试
发布时间: 2018-06-08 来源:电视台

十二载寒窗苦读,考场上今朝试锋。6月7号上午9点,2018年全国高考正式开考,我县2004名考生走进考场,迎来他们的“第一大考”。

随着第一门考试科目语文的结束,考生们陆续走出考点。记者在沙湾一中考点外也随机采访了几位考生,大多数考生表示,尽管刚经历两个半小时的紧张考试,但心情还是显得较为自信、轻松。

考生 夏提古丽·帕尔哈提:这次语文考试完,自己考得挺好的,就是我觉得考试的时候很紧张,但是还是让自己放松下来,我希望结果能让我满意。

考生 坎晓磊:今天第一门科目我感觉考得还可以,接下来那三门科目我将会特别放松,特别用心地去考,争取发挥出自己的真实水平,考一个好的大学,我也希望接下来的所有的考生,能考出自己理想的成绩。

在考点外,记者也看到不少家长已等候多时,在心里默默地为孩子们加油鼓劲。

考生家长 邢玉红:早晨10点半我就到学校考场外守候,就想着给孩子一份信心,加个油,考个好成绩。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人