简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
沙湾县各地举行隆重的升国旗仪式
发布时间: 2018-07-03 来源:电视台

今年7月1号是伟大的中国共产党97周岁华诞,我县各地举行隆重的升国旗仪式,重温党的光荣历史和丰功伟绩,进一步增强爱党、爱国情怀。

歌声嘹亮,激昂澎湃。在三道河子镇广场路社区,各族党员干部、居民群众齐唱爱国歌曲《中华人民共和国国歌》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,用歌声唱响激情岁月,讴歌伟大祖国,为中国共产党建党97周年献礼。

三道河子镇广场路社区居民 孔梅珍:今天参加了升国旗仪式,我的心情非常激动,老百姓的日子是一天比一天好,我们的祖国繁荣富强,我们各民族团结亲如一家,作为一个公民,我要爱祖国,感党恩,听党话,跟党走,坚决不做两面人。

伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,全体人员向国旗行注目礼,对党和国家的忠诚之心和热爱之情油然而生。

升旗仪式结束后,党员们面对鲜艳的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,表达出对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

三道河子镇广场路社区联合党委书记 菅丽:作为一名基层党组织书记,我将不忘初心,牢记使命,多干群众急需的事情,多干打基础利长远的事情,把人民群众对美好生活的向往落实到工作中去,在赢得群众的口碑中唱响党群关系和谐的主旋律。

县委组织部驻三道河子镇广场路社区“访惠聚”工作队队长 赵军:举行升国旗仪式,旨在激发广大居民群众不忘初心跟党走的浓浓爱国情,作为一名基层的访惠聚工作队队长,今后的工作中,我们将以每周一每个重大节日举行升国旗仪式,作为宣传教育群众的平台,教育引导广大居民群众感党恩,听党话,跟党走,积极投身到社会稳定和长治久安的生动实践中。

在金沟河镇,机关干部、镇区居民共同参加了升国旗仪式,大家高唱爱国歌曲,党员、预备党员集体宣誓,聆听宣讲,发声亮剑,抒发爱国情怀,讴歌美好生活。

金沟河镇镇区居民 张桂香:我的心情特别激动,在中国共产党的领导下,百姓的生活是越过越好,勤劳致富,民族团结就像一家人一样。在以后的生活当中,作为一名群众,我会搞好民族团结,勤劳致富,在工作当中越来越努力,为把我们的新疆建设得更美丽做贡献。

金沟河镇二道湾村预备党员 王亚伟:我感到很骄傲,很自豪。当看到所有的党员、预备党员宣誓的那一刻,我更加坚定听党话、跟党走的信心。在以后的工作中,我一定对党忠诚,积极工作,做一名合格的共产党员。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人