简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
广播纪实文学《梁家河》在我县引发强烈反响
发布时间: 2018-07-04 来源:电视台

不忘初心,方得始终。为庆祝建党97周年,中央广播电视总台隆重推出12集广播纪实文学《梁家河》,用声音回顾习近平总书记在梁家河度过的7年青春岁月,第一集播出后在我县引发强烈反响。

七一前夕,三道河子镇塔城路社区组织干部收听广播纪实文学《梁家河》第一集《近平回来了》,大家纷纷表示要学习发扬和传承习近平总书记不怕吃苦,扎根基层的精神,主动走进群众生活,把党员的先锋模范作用体现在实际行动当中。

三道河子镇塔城路社区副主任 罗明生:通过收听梁家河,我深深的被习近平总书记的精神所打动,在比较困难的时期,习近平总书记能一心为民办实事,作为一名社区干部,我们更要发扬这种精神,真正走到群众当中,为民办实事解难题,让群众满意,让党和政府放心。

县史志办主任 吴隋良:作为一个党员来说我们要始终牢记宗旨,不忘人民群众,只要我们一心的为群众服务,那么我们党就无往不胜。作为沙湾县的党员干部,我们在县委的坚强领导下,坚决落实好新疆工作的总目标,以优异的成绩向党组织作出一个满意的回答。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人