简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
【民族团结一家亲】沙湾县:庆佳节 走亲戚 民族团结合家欢
发布时间: 2018-10-10 来源:沙湾零距离

“今天在村子里搞一家亲活动,我们非常高兴,我们各族干部群众一起唱歌、跳舞,共同庆祝中华人民共和国成立69周年,我们今后要更加努力地发展经济,早日奔小康。”沙湾县乌兰乌苏镇李家坪村村民司马义·那斯说。

国庆节期间,沙湾县市场监督管理局干部与乌兰乌苏镇李家坪村村民欢聚在村委会院内,共同开展了“庆佳节 走亲戚 民族团结合家欢”融情联谊活动,欢度国庆,增进民族团结。

县市场监督管理局工作人员祝勇说:“我们和亲戚一块儿度过一个非常高兴,非常欢乐,非常有意义的国庆节。”

活动中还穿插了有奖知识问答等环节,干部与亲戚们一同欣赏优美的舞蹈,品尝美食,共话民族团结一家亲。

县市场监督管理局驻李家坪村工作队队长、第一书记曹宪华说:“通过活动歌颂党,歌颂祖国,通过活动的开展,也进一步让村民感党恩,听党话,跟党走。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人