简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
电影《昆仑兄弟》在我县上映
发布时间: 2019-05-24 来源:沙湾零距离

根据真实事件改编的“民族团结一家亲”题材主题旋律影片《昆仑兄弟》在沙湾县上映后,受到各族干部群众一致好评。

影片微言大义,展现人性美好,把诚信融入到民族团结的主题,讴歌了人性的真善美,弘扬了社会主义核心价值观。对推动“民族团结一家亲”活动深入深化,促进各族干部群众交往交流交融,具有积极的现实意义。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人