简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
沙湾县:享科普大餐,度别样“六一”
发布时间: 2019-06-03 来源:沙湾零距离

5月30号,在第三个全国科技工作者日到来之际,地区口岸委、科协驻大泉乡河西村工作队和村“两委”班子成员来到大泉乡中心学校东泉分校,开展科普进校园活动,并为孩子们送上文体用品,鼓励他们好好学习,长大成为有用之才。

大泉乡中心学校东泉分校五年级学生潘英说:“今天收到了叔叔阿姨送的礼物,感到非常开心,我们一定要好好学习,以后做对社会有用的人。”

工作队还邀请了沙湾县的科技工作者,给孩子们带来一堂健康知识讲座和精彩的航模表演。同学们在轻松愉悦的氛围中,开阔了科学眼界,增长了科学知识,度过了一个别样的儿童节。

沙湾县大泉乡中心学校东泉分校四年级学生巴丽娜尔·保拉提说:“通过这次科普大餐,我知道了要怎样爱护我的眼睛,怎样保护我的眼睛,我们还观看了无人机表演和航模表演,我长大了一定要当科学家,让我们的祖国更加强大。”

地区口岸委、科协驻大泉乡河西村工作队副队长樊国庆说:“开展庆‘六一’科普进校园活动,给孩子们送上节日的祝福。在今后的工作中,我们将发挥派出单位地区科协的优势,加大对农牧民的科技培训,在农牧民增收致富过程中,发挥我们的作用。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人