简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
鹿角湾景区 休闲纳凉好去处
发布时间: 2019-07-12 来源:沙湾零距离

盛夏的沙湾,有许多天然纳凉胜地,在鹿角湾景区,来自克拉玛依的游客吉利·则尼哈比和朋友们载歌载舞,草原上一场别样的聚会正在进行。

蓝天白云,雪山草原,漫山遍野盛开的野花宛若一幅流动的山水画。置身鹿角湾景区,无不让游客们体验到“久在樊笼里,复得返自然”的轻松和愉悦。赏美景的同时,一定要品尝美食。中午用餐时分,在鹿角湾景区服务区,33家农牧家乐亦是生意火爆,每家门前都停满了车辆,特色的美食让各地游客流连忘返。

据不完全统计,今年6月5日至今,鹿角湾景区累计接待游客6万余人次,实现旅游综合收入约1000万元。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人