简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
沙湾县开展2019年“文化暖冬”文化志愿者进基层慰问演出
发布时间: 2019-11-21 来源:

这是,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,沙湾县文旅局党组加大了走访群众的密度,并多次结合单位特色,为城乡各族群众及时送去了针对性强的文化惠民服务。

在老沙湾镇汤家庄村,文艺志愿者们与各族群众零距离接触,丰富多彩的歌舞、小品表演不仅带去了党和政府对各族群众的关怀,让他们深切感知身边的发展变化和党的好政策。

老沙湾镇汤家庄村村民罗秀红说:“好看,他们年年都要来的,村里的文化活动多得很,特别是现在,农忙过了,又来了文化惠民演出,我们都很高兴。”

在沙湾县大泉乡东泉村,文艺志愿者带来的演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。歌舞、戏曲、小品、快板.....精彩的节目歌颂了在党的领导下,各族群众的幸福生活。

大泉乡东泉村党支部书记卢金海说:“得知文艺志愿者要来村里演出,我在大喇叭上一喊,村民们很快的就来了,这样的演出形式村民们都很喜欢。”

本次活动不但为贯彻党的十九届四中全会精神,弘扬中华传统文化,丰富群众文化生活,提升群众的生活品味起到有力的推动作用,也对营造健康文明、积极向上、温馨和谐的冬日文化氛围起到积极的促进作用。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人