简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
沙湾县各族干部群众为家园常按“美颜键”
发布时间: 2020-09-10 来源:沙湾零距离

良种场:持续推进环境卫生整治

沙湾县良种场发动居民常态化开展爱国卫生运动,加强环境卫生整治,提升环境卫生面貌。

今年以来,良种场在做好疫情防控工作的同时,持续做好环境卫生清洁,给居民提供舒适的人居环境。组织村干部、“访惠聚”工作队队员、志愿者、党员、联户长,每天对辖区公共场所进行两次卫生清扫,确保环境卫生持续整洁。

“虽然疫情防控取得了阶段性重要成果,但环境卫生整治不能放松,我们对乡村道路及绿化带周边的杂物以及乱堆放的垃圾进行了彻底清扫并消杀,居民也养成了讲卫生的良好习惯。” 沙湾县良种场党委委员、宣传干事李开成说。

商户地:志愿服务暖人心

在商户地乡蘑菇湖村,该村志愿服务队走进孤寡老人家中,帮助他们打扫家庭室内卫生,清扫院落中的杂草等。在开展“清洁家园”志愿者活动的同时,也向村民宣传健康知识,倡导各族居民养成卫生健康的生活习惯。志愿活动的开展,为营造良好的居住环境打下了坚实的基础。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人